Отель-клуб у озера «Гардарика». Официальное представительство в СПб

Страховка онлайн!

Для вашего удобства мы добавили возможность покупки туристического страхового полиса прямо на нашем сайте!

Расчитать страховку

Хотите мы вам перезвоним?

Мы такие же люди и знаем, что на сайтах бывает сложно найти нужную информацию.

И, если вам удобно, мы можем обсудить все вопросы по телефону.

Детский и молодежный отдых
Коттеджи в Финляндии
Главная » Направления » Абхазия » Абхазия: Лучший семейный отдых в коттеджах

Абхазия: Лучший семейный отдых в коттеджах

Коттеджный комплекс «Чистая вода» находится в тридцати пяти километрах от аэропорта города Сочи (Адлера), всего в пяти километрах от центра Гагры и в десяти километрах от Пицунды, на самом берегу Черного моря рядом с поселком Алахадзы. Небольшое удаление от Гагры и Пицунды, позволит гостям насладиться безмятежным отдыхом притом, что в течение буквально десяти минут можно оказаться в самом центре курортных развлечений Абхазии. Комплекс состоит из пятнадцати отдельно стоящих еврокоттеджей со всеми удобствами и вмещает до ста человек гостей. Он расположен на первой береговой линии, на огороженной ухоженной территории в двадцать тысяч квадратных метров с благоухающими розариями, дорожками для прогулок и идеальным газоном. Для отдыхающих комплекса - собственный благоустроенный пляж и охраняемый бесплатный автопаркинг на пятьдесят мест. Внимательный квалифицированный персонал комплекса всегда к Вашим услугам!

Размещение
Гости размещаются в современных еврокоттеджах, с балконов которых открываются живописные виды на горы и бескрайнюю синеву Абхазского Причерноморья. Комфортабельные просторные номера (площадь номера 36 квадратных метров и 72 квадратных метра) со всеми удобствами позволят найти оптимальный вариант размещения для всех отдыхающих: - шесть коттеджей (семейные 4х-местные) – двухэтажные, двухуровневые с отдельным входом и девять коттеджей – по два номера на первом и втором этажах с отдельным входом. Весь номерной фонд комплекса оснащен удобной мебелью, санузлами с душами, кондиционерами, холодильниками и телевизорами, электрочайником и набором посуды. Вы всегда сможете насладиться вечерним закатом, отдыхая на открытой веранде коттеджа, с бокалом вина в руке, любуясь живописными панорамами морской глади и горных склонов, поросших буковыми и каштановыми лесами.

Пляж
Собственный, песчано-галечный в ста метрах от комплекса. Пляж оборудован солярием. Пологий спуск в море, большая линия песка, водные виды развлечений, кислородные коктейли и прохладительные напитки для Вас! Море в Пицунде очень чистое, практически никогда не штормит.

Инфраструктура
Бесплатная охраняемая парковка, пункт проката спортинвентаря и прогулочных велосипедов, бар и летнее кафе, интернет WI-FI, два детских бассейна и игровой городок, площадка для пляжного волейбола, дискотека и собственное экскурсионное бюро. Также присутствует аптечный киоск и магазин товаров первой необходимости.

Для детей
Два детских бассейна, настольные игры и настольный теннис, батут, спортинвентарь и шахматы, бадминтон.

Экскурсии
Собственное экскурсионное бюро комплекса всегда рада предложить Вам интереснейшие поездки и путешествия по Абхазии! Для Вас мы собрали самые увлекательные экскурсии в один познавательный недельный тур – «Семь Чудес Страны Души». А также в интересные туры «Затерянная Страна Псху» и «Легенды Самурзакана». Вам предложат увлекательные поездки к высокогорным озерам и водопадам, посещение заповедных реликтовых пещер и православных святынь страны, пикники на природе, дегустации кушаний национальной кухни и многое другое. Вы увидите все великолепие Абхазской Ривьеры и ее поистине неповторимые пейзажи и ландшафты, побываете в самых нетронутых уголках страны, сможете искупаться в целебных источниках, поднимитесь к неприступной древней цитадели и попробуете продукты домашнего виноделия, совершите морскую прогулку, насладитесь радушием и гостеприимством маленькой курортной Абхазии!

Питание
3х-разовое «шведский стол» в собственном пищеблоке. Зал приема пищи оборудован кондиционерами. В Вашем рационе всегда будут присутствовать вкусные супы и горячие блюда из мяса и рыбы, свежая зелень, овощи, фрукты и сдобная выпечка. Питание организованно только из натуральных местных продуктов достойного качества. Еда всегда вкусная и разнообразная. Присутствуют тематические ужины с европейскими, восточными, кавказскими и русскими кушаньями.
Примерный ассортимент блюд одного дня питания:
Завтрак - бутерброды: cыр российский, сыр сулугуни, хлеб белый, масло, тосты, блины. Молочные блюда: - каша пшенная молочная с тыквой, лапша молочная. Блюда из творога:- запеканка из творога с манной крупой и изюмом, вареники с творогом. Блюда из яиц: - омлет паровой натуральный. Гастрономия жареная: - куриные котлеты. Гарниры: - макароны отварные. Салаты: - из моркови c чесноком, винегрет. Напитки: - чай черный и зеленый, кисель ягодный, кофе растворимый, какао. Дополнительные добавки: - мед горный натуральный, сгущенное молоко, джем, майонез, кетчуп, горчица, оливковое масло, соль, сахар.
Обед - салаты: из свежей капусты с огурцом, салат из свеклы с чесноком, лобио из фасоли с зеленью, свежая зелень, кукуруза консервированная, огурчики маринованные. Первые блюда: - борщ с говядиной, уха Ростовская. Вторые блюда: - бефстроганов из печени в сметанном соусе, гуляш из говядины с овощами. Гарниры: - рис рассыпчатый отварной, гречка рассыпчатая отварная. Напитки: - чай черный и зеленый, компот из сухофруктов, кофе растворимый. Дополнительные добавки: - майонез, кетчуп, горчица, оливковое масло, соль, сахар.
Ужин - салаты: кабачки жареные с чесноком, соленье из капусты, салат из огурцов и помидоров с луком. Первые блюда: - суп с фрикадельками, тыквенный суп пюре. Вторые блюда: - голубцы ленивые, сердце говяжье в соусе, скумбрия, запеченная с овощами. Гарниры: - тушеная капуста, макароны отварные, овощное рагу. Выпечка: - вафли бельгийские. Напитки: - чай черный и зеленый, компот из фруктов, сок томатный натуральный, кофе растворимый. Дополнительные добавки: - майонез, кетчуп, горчица, оливковое масло, соль, сахар, мед горный натуральный, джем.

Правила поселения отдыхающего
Расчетный час – 12:00. При поселении обращаться в приемное отделение.
При себе иметь паспорт, ваучер, для детей – свидетельство о рождении.
Дополнительно оплачивается курортный сбор – 40 руб. с человека единоразово.

Трансфер
Заказ трансфера осуществляется только в обе стороны (Адлер-пансионат-Адлер) и оплачивается при бронировании путевки. Встречают с 04:00 до 22:00.
Стоимость услуги в две стороны:
Взрослый — 800 рублей
Ребенок до 12-ти лет — 700 рублей
Ребенок до 5-ти лет — бесплатно (отдельное место не предоставляется)
Для автолюбителей
GPS координаты пансионата – широта: 43°13′20.65″N (43.222402), долгота: 40°16′29.78″E (40.27494) 
Как добраться самостоятельно
Общественным транспортом: от железнодорожного вокзала или аэропорта города Адлер маршрутным такси или автобусом «Адлер – Веселое». Пройти пограничный пропускной пункт. На территории республики Абхазия — автобус, маршрутное такси или такси до города Пицунда, далее поселок Алахадзы, коттеджный комплекс «Чистая вода».

Стоимость обслуживания одного человека за заезд, в рублях (сезон 2017 г.)

Коттеджный комплекс «Чистая вода»

Еврокоттедж 2х-местный 1но-комнатный, 1но-уровневый (мебель, душ, с/у, ТВ, холодильник, кондиционер, балкон) площадь номера 36 кв.м.
Взрослый на основном месте 1490 1990 1890 1490
Взрослый на дополнительном месте 900 1200 1200 900
Ребенок до 14-ти лет на дополнительном месте 800 1100 1000 700
Еврокоттедж 4х-местный 2х-комнатный, 2х-уровневый (мебель, душ, с/у, ТВ, холодильник, кондиционер, балкон) площадь номера 72 кв.м.
Основное место в номере 1390 1900 1780 1390
Взрослый на дополнительном месте 800 1100 1000 900
Ребенок до 14-ти лет на дополнительном месте 700 1000 900 800
Ребенок до 5-ти лет без места с питанием 550
Стоимость включает: проживание, 3х-разовое комплексное питание.

Посмотреть похожие объекты отдыха:

К/К «Камарит»
Пансионат «Кяласур» 
Пансионат «Эвкалиптовая роща»

Как оплатить тур?
  • Наличными или банковской картой в нашем уютном офисе. Удобно и комфортно!
  • Оплатить тур онлайн прямо на сайте — банковской картой Visa или Mastercard. Займёт около 5 минут!
  • Банковский перевод по нашим реквизитам — срок зачислений 1-3 дня.
  • Кредит на отдых — оформляется нашими сотрудниками прямо в офисе турфирмы, как на полную, так и на частичную стоимость тура!
Мы работаем не только с клиентами из Санкт-Петербурга

Наша деятельность не ограничена границами Санкт-Петербурга!

Мы работаем как с физическими, так и с юридическими лицами.

На все вопросы мы можем ответить по телефону, электронной почте и через интернет-мессенджеры.

Для оформления большинства услуг нет необходимости в посещении нашего офиса — всеми необходимыми документами мы можем обменяться через почту, курьерскую службу доставки и электронную почту.