Отель-клуб у озера «Гардарика». Официальное представительство в СПб

Страховка онлайн!

Для вашего удобства мы добавили возможность покупки туристического страхового полиса прямо на нашем сайте!

Расчитать страховку

Внимание! Важная информация!

В субботу и в воскресенье мы работаем с 11 до 18 по предварительной договорённости.

Хотите мы вам перезвоним?

Мы такие же люди и знаем, что на сайтах бывает сложно найти нужную информацию.

И, если вам удобно, мы можем обсудить все вопросы по телефону.

Детский и молодежный отдых
Коттеджи в Финляндии
Главная » Статьи » Остров Батам – ворота в Индонезию

Остров Батам – ворота в Индонезию

Идет загрузка модуля поиска туров …

Об Индонезии слышал каждый турист, который любит живописные места. Природная красота этой страны привлекает тысячи путешественников каждый год. Особой популярностью пользуются такие места, как Джакарта и Бали, куда стремятся приехать провести отпуск туристы со всего мира. Однако Индонезия не ограничивается этими двумя курортными местами. Здесь есть также и те, которые пользуются меньшей популярностью, но провести отпуск в которых захочет каждый. Самые незабываемые впечатления можно получить, приехав на остров Батам.

Несмотря на то, что об этом острове многие путешественники даже не слышали и не подозревают о его существовании, здесь в последние годы стала очень развиваться туристическая инфраструктура – появилось много отелей, предлагающих отдых вcем желающим, стало увеличиваться количество ресторанов и кафе, в которых можно отведать не только традиционную, но и национальную кухню с ее экзотическими блюдами, особое внимание стало уделяться транспортной инфраструктуре для повышения комфорта отдыхающих.

Добраться сюда можно из Сингапура за 45 минут на пароме. Оказавшись в этом удивительном месте, вы почувствуете себя как в сказке. Пляжи, на которых белый и чистый песок, яркое солнце, теплое море с прозрачной водой – что может быть лучше для отдыха? Здесь можно не только насладиться пляжным отдыхом, но также попробовать свежие морепродукты, заняться водными видами спорта, посетить ночные клубы и дискотеки в барах, поучаствовать в мероприятиях, которые проводятся здесь почти ежедневно. Природа и климат этого места создают идеальные условия для отдыха – здесь лето круглый год. Температура воздуха всегда держится на отметке в 30 градусов тепла и потому можно позволить себе приехать сюда даже на зимние каникулы.

Батам вчера и сегодня

Приехав сюда, немногие верят, что когда-то это место было заброшенной рыбацкой деревней, где природа имела девственный вид. Совсем недавно остров Батам был объявлен зоной свободной торговли, и здесь появилось большое количество бутиков, магазинов, торговых центров, количество которых каждый год растет.

Что касается местных жителей, то более доброжелательных людей вы не найдете нигде. Население острова очень приятное и гостеприимное, они всегда приветливы и готовы помочь. Нередко, уезжая отсюда, путешественники рассказывают о том, что смогли найти новых друзей, к которым непременно приедут на следующий год. Здесь можно чувствовать себя как дома. Особенно это место понравится мужчинам-туристам. Женщины острова имеют особое отношение к сильному полу, они их очень ценят и уважают, поскольку население на две трети состоит из женщин.

Языковой барьер, который может испортить поездку и весь отпуск, здесь практически отсутствует. Требуются элементарные знания английского языка, поскольку местные жители владеют им в совершенстве.

Цена отдыха на острове

Проживание на острове возможно как в дорогих отелях, так и в бюджетных гостиницах. Практически все из них имеют стандартный набор услуг – таких же, какие предлагают европейские номера. Большинство отелей имеют свои фитнес-центры и СПА-салоны, которые так популярны на острове.