Отель-клуб у озера «Гардарика». Официальное представительство в СПб

Страховка онлайн!

Для вашего удобства мы добавили возможность покупки туристического страхового полиса прямо на нашем сайте!

Расчитать страховку

Хотите мы вам перезвоним?

Мы такие же люди и знаем, что на сайтах бывает сложно найти нужную информацию.

И, если вам удобно, мы можем обсудить все вопросы по телефону.

Детский и молодежный отдых
Коттеджи в Финляндии
Главная » Статьи » Живописные Мальдивы

Живописные Мальдивы

Идет загрузка модуля поиска туров …

Официальное название Мальдив - Мальдивская республика и это живописное государство располагается в Южной Азии.

Большинство людей мечтает побывать на Мальдивах из-за приятного климата, ведь он там субэкваториальный и практически круглый год на островах царит настоящее лето. 

Мальдивы считаются одним из лучших мест на Земле, чтобы отдохнуть. Многие люди именно так представляют себе Рай. 

Самое интересное, что если вы захотите отдохнуть на Мальдивах, вы столкнетесь с так называемой "Отельной эксклюзивностью", что значит один остров = один отель. В основном отели там четырех или пяти звезд и они рассчитаны на ограниченное количество путешественников. 

Для неординарных людей есть вариант заселиться в "водный бунгало" - деревянный домик, стоящий приямо у воды. Любителям необычного отдыха такая возможность должна прийтись по вкусу. Самый большой плюс и, в тоже время недостаток такого жилища - плеск волн под полом вашего бунгало, не прекращающийся круглые сутки. Скорее всего, уснуть вам не удастся. 

Туристам понравится и то, что на Мальдивах есть возможность выбрать любой отельный бренд, из существующих.
Для совсем уж оригинальных людей есть еще вариант пожить на яхте. Возможно, проживание на яхте обойдется вам несколько дороже, чем номер в гостинице, но вы не поджаритесь на солнце и сможете полюбоваться на множество красивых атоллов.

На Мальдивах вы сможете посетить школу подводного плавания и получить международный сертификат! Для этого вам придется посещать теоретические курсы в течение всего одной недели и осуществить девять погружений с инструктором.

Представительниц прекрасного пола должен заинтересовать заморский шоппинг. С Мальдив в качестве сувениров и аксессуаров вы сможете привезти лакированные черные шкатулки с желтыми, зелеными и красными цветами, маты из местного натурального пальмового волокна, миниатюрные традиционные рыбацкие лодки, страшные акульи челюсти, нежное кокосовое масло, разноцветные ракушки, саронги, поделки из дерева и кокосовых «обезьянок». Девушки так же могут заинтересоваться экзотическими нарядами на национальную тематику. 

Лучший выбор сувениров — в Мале, где работает множество лавок и магазинов. Кстати, там же можно выгодно прикупить качественное снаряжение для подводного плавания иностранного производства.

Но вы должны знать, что, несмотря на высокие цены на сувениры, торговаться на Мальдивах не принято. 

Совсем недавно люди открыли для себя новый вид развлечения - серфинг. Но уже сегодня Мальдивы - невероятно популярное место для туристов именно в плане серфинга. Здесь никогда не бывает многолюдно, потому что количество выходящих в море регламентируется специальной службой, а таких великолепных волн вы больше нигде не сможете найти! 

На острове Лохифуши регулярно проводится престижный международный турнир O’Neill Deep Blue Open.