Отель-клуб у озера «Гардарика». Официальное представительство в СПб

Страховка онлайн!

Для вашего удобства мы добавили возможность покупки туристического страхового полиса прямо на нашем сайте!

Расчитать страховку

Внимание! Важная информация!

В субботу и в воскресенье мы работаем с 11 до 18 по предварительной договорённости.

Хотите мы вам перезвоним?

Мы такие же люди и знаем, что на сайтах бывает сложно найти нужную информацию.

И, если вам удобно, мы можем обсудить все вопросы по телефону.

Детский и молодежный отдых
Коттеджи в Финляндии
Главная » Статьи » Закинф – остров отдыха Аполлона и Артемиды

Закинф – остров отдыха Аполлона и Артемиды

Идет загрузка модуля поиска туров …

На изумрудной глади Ионического моря разбросаны десятки островов. Многие из них по-своему притягательны и красивы, но самым красивым и живописным по праву считается Закинф. Если материковая Греция больше подходит для знакомства с античными памятниками, то этот прекрасный уголок создан для расслабленного отдыха на белоснежных пляжах острова.

Каждый квадратный километр острова словно специально создан для успокоения души и отдыха тела. Вдоль 123-километровой береговой линии живописные скалистые бухты сменяются великолепными пляжами. Внутренняя территория острова представляет собой чудесный мир, состоящий из апельсиновых и оливковых рощ, золотых дюн и самобытных закинфских деревушек. Ни одно промышленное производство не нарушает хрупкой экологии Средиземноморья – кроме оливкового масла и вина на острове ничего не выпускают.

Лаганас – один из самых крупных курортов Закинфа – располагает девятикилометровой линией разнообразных пляжей. Часть их давно облюбовали черепахи для выведения своих черепашат. Среди остального пространства для загорания есть как многолюдные шумные пляжи, так и места для уединенного отдыха и полной неги. Любителям водного лучше отправиться в Аликанас. От него до соседнего поселка Аликес пляжи дополнены причалами для небольших моторных судов. Черепахи не откладывают здесь яйца, поэтому дайвинг, водные лыжи и прочие водные развлечения разрешены. Курорт Аргасси имеет ярко выраженную молодежную направленность. Конечно, конкурировать с Ибицей этому поселку вряд ли удастся, но количество дискотек, баров и ночных клубов обеспечит развлечениями несколько тысяч туристов одновременно. Именно в Арагасси по легенде отдыхала богиня Артемида.

В связи с экономическими встрясками отдых в Греции ощутимо подешевел. Путевка на Закинф лишь немного дороже таковой на турецкие пляжи. На острове можно отдохнуть и «дикарем», благо вариантов размещения здесь хватит на всех – от апартаментов класса 5 звезд до бюджетных частных гостиниц. Чтобы попасть на курорт древнегреческих богов, можно воспользоваться местными авиарейсами или паромом из порта Киллини. При помощи парома до Закинфа доезжают регулярные рейсовые автобусы из Афин.

Мы можем подобрать для Вас тур в Грецию на о. Закинф или любой другой остров Греции. А так же не полный список туров в Грецию можно посмотреть на нашем сайте в разделе: Туры в Грецию, Отдых в Греции. Более подробную информацию Вы можете получить связавшись с нами.